Informações complementares

Elaboração

- Desengace total das uvas frescas

- Termo maceração enzimática

- Separação de sólidos por decantação

- Pasteurização

- Armazenagem em tanques de aço inox com controle de pressão e nitrogênio

- Estabilização tartárica a frio

- Filtração

- Engarrafamento a quente.

- Resfriamento por banho de água

Análise Sensorial

- Visual: Cor roxo/violáceo de média intensidade.

- Olfato: Framboesa, Morango e Amoras negras e maduras

- Paladar: Sabor intenso, bom equilíbrio ácido X doce, retrogosto que remete a sensação de estarmos consumindo a própria uva.

Serviço e Harmonização

- Temperatura ideal de consumo 6°C a 8°C.

- O suco de Uva Monte Vêneto acompanha uma infinidade de alimentos e também é delicioso se apreciado sozinho. Beba sem moderação.

Ficha Técnica

Suco de Uva Orgânico

O suco de Uva Orgânico Monte Vêneto além de ser um produto Integral e Natural, sem adição de açúcar, água, conservantes, antioxidantes ou qualquer outro componente que não seja a uva, ainda é elaborado com uvas orgânicas predominantemente de vinhedos próprios, submetidos a um rigoroso monitoramento técnico dos enólogos da Monte Vêneto e auditado pela certificadora credenciada Ecocert.

As uvas utilizadas, Bordô e Concord, exclusivamente provenientes dos entornos da Monte Vêneto, são produzidas sem uso de agrotóxicos, o que contribui para a saúde dos viticultores, do meio ambiente e por fim, de quem o consome. 

- Produto 100% natural, integral e orgânico.

- Rico em nutrientes, previne doenças do coração e ajuda a emagrecer.

- Não contém glúten

- Protege os Recursos Naturais


  • R$ 14,50